Dienstag, 08 November 2016 09:47

TV 08 Külte - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 9:18 (5:12)

Franz Vater freut sich über zehn Treffer gegen Külte. Franz Vater freut sich über zehn Treffer gegen Külte. Göbert

Sieg nach einer guten kämpferischen Leistung

Stark ersatzgeschwächt musste die männliche D-Jugend im Auswärtsspiel bei TV 08 Külte antreten. Dadurch gab es im Angriffsspiel immer wieder Missverständnisse, die zu Ballverlusten führten. Hinzu kamen noch viele technische Fehler und eine zu passive Deckung. Trotz aller Widrigkeiten kämpfte das Team und warf bis zur Halbzeit eine verdiente 12:5 Führung heraus.

Auch nach der Pause lief nicht alles rund. In der Deckung wurde jetzt aggressiver gespielt und der Gegner unter Druck gesetzt. Es kam dadurch zu vielen Ballgewinnen, die aber oftmals nicht genutzt wurden, weil die Spieler zu viel wollten und die Übersicht verloren. Außerdem wurden einige gute Chancen leichtfertig vergeben. Einige Tore wurden jedoch auch schön heraus gespielt und so fuhr die HSG-Sieben mit einem ungefährdeten 18:9 Sieg nach Hause.

Für die HSG siegten: Justus Vater im Tor, Franz Vater 10 Treffer, Phil Kalandyk 3, Fynn Hahn 2, Oliver Schrader 1, Joshua Keil 1, Peter Umseld 1, Dario Trombello und Marvin Hartleb.